Home / Berita / Fakultas

Sabtu, 25 Februari 2023 - 15:53 WIB

FKIP UNISMUH PALU MOA DENGAN FKIP UNTAD

Foto bersama FKIP Unismuh palu dengan FKIP Untad. (15/02/2023).

Fakultas Ilmu Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Muhammadiyah Palu (Unismuh) Berkunjung ke Fakultas Ilmu Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Tadulako (Untad) Palu. Kunjungan dalam rangka Penandatangan MoA antara Kedua Belah Pihak.

Rombongan FKIP Unismuh Palu yang di Pimpin oleh Dekan FKIP  Dr. H. Mustamin Idris, M.Si. Diterima Di gedung serbaguna FKIP Untad, Rabu (15/02/2023).

Penandatanganan MoA tersebut dilakukan Dekan FKIP Universitas Muhammadiyah Palu Dr. H. Mustamin Idris, M.Si. dengan Dekan Universitas Tadulako Dr. Ir. Amiruddin Kade, S.Pd, M.Si.

Adapun perjanjian kerjasama antara FKIP Unismuh Palu dan FKIP Untad meliputi kegiatan Caturdharma Perguruan Tinggi dan Pengembangan Institusi.

Salah Satunya Melalui Kegiatan Benchmarking antara Prodi Pendidikan Bahasa Inggis Unismuh Palu dan Prodi Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Untad.

(HUMAS)