Jumat, 9 April 2021 - 18:41 WIB

Besok, Rajindra Dilantik Jadi Rektor Unismuh Palu 2021-2025

Rektor: Dr. Rajindra, SE., MM.

Rajindra bakal dilantik sebagai Rektor Universitas Muhammadiyah (Unismuh) Palu periode 2021-2025, Sabtu (10/4/2021) besok. Ini menjadi periode kedua Rajindra menjabat sebagai Rektor Unismuh Palu.

Berdasarkan undangan beredar, Rajindra bakal dilantik di Lantai II Rektorat Unismuh Palu Jl Hangtuah Nomor 114, Kelurahan Talise, Kecamatan Mantikulore, Kota Palu, Sulawesi Tengah, pukul 10.00 Wita.

Undangan tersebut ditandatangani Ketua dan Sekretaris Panitia Pelantikan Rektor Unismuh Palu Burhanuddin dan Muh Ilyas Padduntu, serta disetujui Ketua Badan Pembina Harian Unismuh Palu Eko Jokolelono.

Dalam pemilihan Rektor Unismuh Palu pada Februari 2021 lalu, Rajindra mengalahkan enam pesaingnya. Di antaranya Osgar S Matompo, Farid, Ali Supriadi, Mustamin Idris, Tofan Samudin dan Sri Jumiati.

Sumber: https://palu.tribunnews.com/2021/04/09/besok-rajindra-dilantik-jadi-rektor-unismuh-palu-2021-2025