Jumat, 1 September 2023 - 14:30 WIB

Rektor Unismuh Palu melantik Pejabat Baru di Lingkungan Kampus

Rektor Universitas Muhammadiyah (Unismuh) Palu, Prof. Dr. H. Rajindra, SE., MM saat melantik sejumlah pejabat yang ada di lingkungan Kampus biru Unismuh Palu, jumat (01/09/2023).

Palu, 1 September 2023 – Rektor Universitas Muhammadiyah Palu (Unismuh Palu), Prof. Dr. H. Rajindra, SE., MM, melantik sejumlah pejabat baru dalam lingkungan Universitas pada acara yang digelar hari ini. Pelantikan ini dilaksanakan dalam upaya untuk memperkuat manajemen dan pelayanan di kampus Unismuh Palu.

Acara pelantikan ini berlangsung dengan khidmat dan dihadiri oleh Dekan, dosen, serta pegawai Unismuh Palu. Dalam sambutannya, Rektor menyampaikan pentingnya peran pejabat-pejabat baru dalam mendukung pencapaian visi dan misi universitas dalam meningkatkan kualitas pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.

Berikut adalah daftar pejabat yang baru dilantik dalam lingkungan Universitas Muhammadiyah Palu:

1. Dr. Zhanaz Tasya, S.K.M.,M.Kes (Sekretaris Universitas Muhammadiyah Palu)
2. Dr. Ahmad Yani, S.K.M.,M.Kes ( Ketua Prodi Magister Kesehatan Masyarakat Pascasarjana Unismuh Palu )
3. Haris Abdul Kadir, S.E.,M.M ( Ketua PusatĀ  Pengembangan Teknologi Informasi dan Jurnal )
4. Dr. Sitti Aminah,S.Hut.,M.P (ketua Satuan Pengawas Internal)
5. Umar, SE.,M.M ( Sekretaris Satuan Pengawas Internal)
6. Israk, S.Pd.I ( Kepala Bagian Aset Universitas Muhammadiyah Palu )
7. Mutmainah, S.E.,M.M ( Divisi Penjaminan Mutu)
8. Muhammad, S.E.,M.P ( Ketua Pusat Bisnis dan Kewirausahan Universitas Muhammadiyah Palu )

Rektor Prof. Dr. H. Rajindra, SE., MM, mengharapkan para pejabat yang baru dilantik dapat menjalankan tugasnya dengan penuh dedikasi dan integritas serta berkontribusi positif dalam pengembangan Unismuh Palu.

Para pejabat baru tersebut siap bekerja sama dengan seluruh sivitas akademika Unixmuh Palu dalam mencapai tujuan-tujuan universitas yang lebih baik di masa depan.

(HUMAS)