Senin, 16 Desember 2019 - 13:01 WIB

Unismuh Palu Terbanyak Loloskan Peserta Seminar Hasil Penelitian Dosen Pemula 2019

Unismuh Palu terbanyak loloskan peserta seminar hasil penelitian dosen pemula pendanaan 2019 LLDIKTI IX Sulawesi.

Diantara 23 dosen pemula dari kampus yang ada di Sulteng 14 orang di antaranya dari Unismuh Palu.

Demikian ditegaskan Panitia Lokal
Seminar Hasil Penelitian Dosen Pemula LLDIKTI IX Sulawesi di Palu,
Dr. Andi Darmawati Tombolotutu, SE, M.Si, kepada media, Minggu (15/12/2019)

Seminar hasil penelitian skema Penelitian Dosen Pemula Pendanaan 2019 LLDIKTI IX Sulawesi Senin (16/12/2019), akan digelar di Kampus Unismuh Palu.

Dijelaskan, kampus lainya yang mendapat undangan pada seminar hasil penelitian yakni; Universitas Tompotika Luwuk Banggai 3 dosen.
STIKES Widya Nusantara Palu (4), Unismuh Luwuk Banggai (2).

Selama berlangsung seminar ini akan didampingi reviuwer Prof Daud Walanda Ph.D dan DR. Rusdy, kata Ketua LPPM Unismuh Palu ini.

Sesuai surat undangan ke kampus yang ada dosen lolos ikut seminar maka masing-masing dosen harus membawa laptop dan bahan presentasi dalam bentuk softcopy dan hardcopy, tegas dosen di Fakultas Ekonomi Unismuh Palu ini.

Selain itu membawa laporan akhir penelitian dalam bentuk softcopy dan hardcopy serta membawa produk/luaran hasil-hasil penelitian. (yahya).

Sumber: https://wartalldikti9.com/2019/12/15/unismuh-palu-terbanyak-loloskan-peserta-seminar-hasil-penelitian-dosen-pemula-2019/