Sabtu, 18 Maret 2023 - 22:17 WIB

Sosialisasi Pedoman Oprasiaonal Penilaian Angka Kredit Di Unismuh Palu

Sosialisasi Pedoman Operasional penilaian kredit yang di hadiri oleh Rektor Unismuh Palu Prof. Dr. H. Rajindra, SE., MM. Narasumber Prof.  Drs. Wahidin, M.,S., Ph.D. Dok Humas, Sabtu (18/03/2023).

Sosialisasi Pedoman Operasional penilaian kredit yang di hadiri oleh Rektor Unismuh Palu Prof. Dr. H. Rajindra, SE., MM. Narasumber Prof. Drs. Wahidin, M.,S., Ph.D. Dok Humas, Sabtu (18/03/2023).

Sabtu, 18 Maret 2023. Universitas Muhammadiyah Palu mengadakan Sosialisasi Pedoman Oprasiaonal Penilaian Angka Kredit (PAK) secara offline. Acara yang dilaksanakan di aula Rektorat Unismuh Palu tersebut yang di hadiri oleh Rektor Unismuh Palu Prof. Dr. H. Rajindra, SE., MM dan juga Narasumber Prof. Dra. Indah Susilowati, MSc., Ph.D (Guru besar FEB Universitas Diponegoro), Prof. Drs. Wahidin, MSc., Ph.D (Guru besar FEB Universitas Diponegoro),  dan Prof. Eko Priyo Purnomo, S.IP., M.Si., M.Res., Ph.D. (Guru besar Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta).

Sosialisasi Pedoman Operasional Penilaian Angka Kredit (PAK) yang diberikan oleh Narasumber kepada seluruh dosen-dosen di Unismuh Palu.

Tujuan dari kegiatan ini adalah memberikan referensi kepada dosen-dosen yang akan mengurus Jabatan Akademik Fungsionalnya menjadi Asisten Ahli, Lektor dan Lektor Kepala.

Acara Sosialisasi tersebut yang di ikuti seluruh Pimpinan dan Beberapa Dosen di Unismuh Palu. Acara tersebut berjalan Baik dan Lancar sesuai yang di harapakan.

(HUMAS)