Senin, 20 Maret 2023 - 14:29 WIB

Diskusi Publik Peran Generasi Muda Mengawal Penanganan Pasca Bencana Di Kota Palu Di Unismuh Palu

Sikola Mombine bersama Akademisi dan Indonesia Corruption Watch (ICW) di Aula Rektorat Unismuh Palu, Senin (20/03/2023).

Sikola Mombine dan Indonesia Corruption Watch (ICW) Mengadakan Diskusi Publik yang diikuti oleh 45 Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Palu.

Kegiatan ini Berlansung Di Aula Rektorat Universitas Muhammadiyah Palu Kota Palu, Senin (20/03/2023).

Pada Diskusi ini dengan Mengambil Tema Peran Genarasi Muda Untuk Mengawal Penanganan Pasca Bencana Di Kota Palu dan rangkaikan Dengan¬† dengan Launcing¬† Mata Kuliah Akademi Anti Korupsi “Perempuan Melawan Korupsi” Di bawakan Oleh Indonesia Corruption Watch (ICW).

Dalam Diskusi Mengahadirkan Narasumber BPBD Kota Palu, Indonesia Corruption Watch (ICW), Muhammadiyah Disaster Manegement Center, Peserta Sekolah Anti Korupsi, dan Akademisi Unismuh Palu.