Selasa, 31 Januari 2023 - 09:44 WIB

UNISMUH PALU Sukses Menggelar Piala Rektor Futsal Cup 2023

Penyerahan hadiah bagi para pemenang Futsal cup yang di serahkan Rektor Unismuh Palu, Selasa (30/01/2023).

Piala Rektor Futsal Cup 2023 Telah berakhir pada hari Senin (30/01/2023).

Pada Pertandingan Futsal yang di gelar pada tanggal (21/01 – 30/01) Dimenangkan oleh SMK N 3 Palu dengan hasil skor 2 – 2 dan dilanjutkan dengan adu pinalti yang berhasil mengalahkan SMA N 7 Palu.

Rektor Universitas Muhammadiyah Palu Prof. Dr. H. Rajindra, SE., MM  mengaku cukup puas, saya berterimkah kasih ke panitia yaitu Mahasiswa yang telah membantu menyelanggarakan Piala Rektor Futsal Cup 2023 ini hingga berjalan dengan sukses. Selasa (30/01/2023),”ujar Prof Rajindra.

“saya juga menyampaikan terimakasih kepada pada peserta para Siswa perwakilan dari SMK/SMA Se- Kota Palu, Kabupaten donggala, Kabupaten Sigi, dan Kabupaten Parigi Moutong Sebagai peserta futsal yang sudah memeriahkan acara ini, sementara itu dalam sambutanya Rektor Unismuh Palu, Prof. Dr. H. Rajindra, SE., MM diturnamen Piala Rektor Futsal Cup menyampaikan kedepan kepada semua peserta dan Tim tetap menjunjung sportivitas dalam bertanding. mengingat acara ini akan terus berlanjut memperebutkan PialaRektor Futsal Cup  setiap tahunnya kedepan Unismuh Palu juga akan mengadakan Turnamen Voli Putra dan  Putri yang kedepan pemain Tim peserta baik Futsal maupun Voli Apabila kuliah Unismuh Palu kedepan bisa menjadi duta mewakili Universitas Muhammadiyah Palu,” ujar Prof Rajindra.

Adapun Para Pemenang Piala Rektor Futsal Cup 2023 selain mendapat tim pemenang juga mendapatkan Uang tunai, Berikut ini pemenang turnamen Piala Rektor Futsal Cup 2023.

Juara 1 : SMK NEGRI 3 PALU

Juara 2 : SMA NEGRI 7 PALU