Jumat, 9 Juli 2021 - 10:52 WIB

Rektor Lakukan Pergantian Sejumlah Pejabat di Lingkungan Kampus Unismuh Palu

Rektor Unismuh Palu, Dr. Rajindra, SE., MM

Rektor Universitas Muhammadiyah (Unismuh) Palu melakukan pergantian sejumlah pejabat di lingkungan Kampus Unismuh Palu, Rabu (7/7/2021).

Hal tersebut bertujuan sebagai pengembangan dan pembinaan serta penyegaran iklim kerja di lingkungan kampus biru Unismuh Palu.

Adapun nama-nama pejabat yang dilantik di lingkungan kampus Unismuh Palu yakni Dr. Muliadi, S.H, M.H  sebagai Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) menggantikan Dr. Andi Darmawati Tombolotutu, SE, M.Si.

Andi Kaimuddin, S.T, M.M sebagai Kepala Bagian (Kabag) Humas Unismuh Palu menggantikan Fery Isa Abdillah, S.Sos., M.Si, berikutnya Guasmin, S.E, M.M sebagai Kabag Keuangan, Umar, S.E, M.M  sebagai Kabag Aset dan Perlengkapan.

Selain itu, juga sejumlah pejabat di lingkungan fakultas ikut dilantik, masing-masing Ardhiansyah Laswali, S.S, M.Hum sebagai Wakil Dekan 1 Fakultas Agama Islam Unismuh Palu, Rahmawati, S.Pd.I, M.Pd.I sebagai Wakil Dekan 2 Fakultas Agama Islam Unismuh Palu, dan Abdul Mufarik A Marhum, S.Pd.I, M.Pd sebagai Wakil Dekan 3 Fakultas Agama Islam Unismuh Palu.

Khairil Kalamunting, S.I.Kom sebagai KTU Fakultas Agama Islam Unismuh Palu, dan terakhir Ir. Syaiul Bachri, M.Si sebagai Ketua Prodi Agribisnis.

Rektor Unismuh Palu, Dr. Rajindra, SE., MM mengatakan pergantian pejabat dalam sebuah organisasi dan lembaga adalah hal yang biasa, sehingga tidak perlu disikapi secara berlebihan, dan berharap para pejabat yang baru dilantik tersebut agar dapat menunjukkan prestasi kerja yang baik, berinovasi serta cermat dalam melaksanakan segala pekerjaan.

Terpenting kata rektor, punya rasa tanggungjawab terhadap jabatan yang tengah diamanahkan kepadanya, mengingat jabatan tidak hanya dipertanggungjawabkan di dunia melainkan juga akan dipertanggungjawabkan di hadapan Tuhan Yang Maha Esa kelak.

“Bekerjalah dengan baik, sebagaimana tupoksi masing-masing, pahami tugas dan jabatan masing-masing, dan jangan perna merasa hebat, dan  malu bertanya jika tidak tau,”pesan rektor.

Sumber: https://sultengraya.com/read/113004/rektor-lakukan-pergantian-sejumlah-pejabat-di-lingkungan-kampus-unismuh-palu/