Kamis, 8 Juni 2023 - 10:07 WIB

Pusat Bisnis Unismuh Palu, Tawarkan Penyewaan GBK Rusdy Toana

Gedung Banua Kaili (GBK) Rusdy Toana, yang berada di kompleks Universitas Muhammadiyah (Unismuh) Palu kini mulai ditawarkan ke masyarakat umum oleh Pusat Bisnis Unismuh Palu untuk disewakan.

Dengan kapasitas ruangan yang dapat menampung hingga 1000 orang, gedung ini cocok untuk acara-acara skala besar. Ruangan dilengkapi dengan pendingin ruangan atau AC sehingga tamu dapat merasa nyaman selama acara berlangsung, ditunjang dengan halaman parkir roda dua dan empat yang cukup luas.

Selain itu, gedung ini juga dilengkapi dengan panggung utama yang dapat digunakan untuk berbagai keperluan, termasuk pertunjukan seni atau presentasi. Terdapat juga proyektor yang siap digunakan untuk menampilkan konten visual yang diperlukan dalam acara.

“GBK Rusdy Toana dapat digunakan untuk berbagai jenis kegiatan seperti acara pernikahan, event, workshop, seminar, dan masih banyak lagi,”sebut Kabag Keuangan Unismuh Palu, Nasrulhak, Selasa (6/6/2023).

Katanya,  bagi yang berminat untuk menyewa GBK Rusdy Toana atau ingin mendapatkan informasi lebih lanjut terkait gedung tersebut dapat menghubungi dirinya  melalui nomor telepon 085256030543.

Nasrulhak berharap GBK Rusdy Toana dapat menjadi salah satu lokasi favorit bagi masyarakat Kota Palu dan sekitarnya dalam mengadakan berbagai kegiatan, baik skala kecil maupun besar. Dengan menyewa GBK Rusdy Toana, diharapkan kegiatan yang diadakan akan berjalan dengan lancar dan sukses.

“Bagi mereka yang berminat, jangan ragu untuk menghubungi kami untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang GBK Rusdy Toana. GBK Rusdy Toana siap menjadi tempat yang memenuhi kebutuhan customer kami,”jelasnya.

Sumber:https://sultengraya.com/read/154608/pusat-bisnis-unismuh-palu-tawarkan-penyewaan-gbk-rusdy-toana/