Selasa, 16 Mei 2023 - 19:18 WIB

Unismuh Palu Menandatangani Mou Dengan 13 Universitas Di china

Perwakilan perguruan asal Indonesia dan China seusai penandatanganan nota kesepahaman, di auditorium dr. syafri Guricci, FKK UMJ, senin (15/03/2023)

Universitas Muhammadiyah Palu (UNISMUH PALU), melakukan Penandatanganan nota kesapahaman atau memorandum of understunding (MOU) , dengan 13 Universitas di China.

Penandatangan itu dipusatkan di FKK Audiotorium University of Muhammadiyah Jakarta (UMJ) , Senin (15/3/2023).

Penandatanganan itu Langsung oleh Rektor Unismuh Palu Prof. Dr. H. Rajindra, SE., MM.

Dalam puncak acara penandatanganan Mou antara Universitas di Indonesia dan Universitas di China. terdapat 20 Universitas lainya dari Indonesia yang di undang, antara lain Universitas Muhammadiyah Palu, Universitas Ahmad Dahlan, UHAMKA, Universitas Muhammadiyah Surabaya, Universitas Muhammadiyah Makassar dan PTN lainnya sementara itu, dari China, terdapat 13 Universitas yang ikut serta, seperti Hubei University of science and Technology, Soochow Unirversity, China University of Petroleum ( East China).

Unismuh Palu merasa bangga dalam kesempatan ini menjalin kerjasama dengan Universitas terkemuka di China dalam rangka meningkatkan akademik dan pengetahuan antar kedua Universitas.