Home / Berita

Sabtu, 4 September 2021 - 23:48 WIB

Peserta KKN Ke 60 Unismuh Palu Resmi di Tarik

Peserta KKN ke 60 Universitas Muhammadiyah (Unismuh) Palu, resmi ditarik Rektor Unismuh Palu, Dr. Rajindra, SE., MM, Rabu (1/9/20201).

Panarikan hanya dihadiri oleh perwakilan 10 kelompok peserta KKN, setiap kelompok diwakili tiga orang, mengingat Kota Palu masih dalam kondisi Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 4.

Rektor dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada ke 228 peserta KKN yang telah melangsungkan program KKN selama satu bulan, dari tanggal 1 hingga 31 Agustus.

Rektor menilai, apa yang mereka lakukan itu memberikan kontribusi nyata kepada masyarakat, baik dalam program fisik maupun non fisik, dimana dalam program unggulannya berupa satu unit penambahan ruangan untuk Lembaga Penelitian Pengandian Masyarakat (LP2M) Unismuh Palu, serta area parkir.